МЕНЮ

«Оренбургский радиатор» обновляет автопарк

15.10.2018 /
«Оренбургский радиатор» обновляет автопарк

«Оренбургский радиатор» приобрел 4 новых погрузчика китайского производителя «Hangcha». Машины с дизельным двигателем мощностью 54 л.с. и грузоподъёмностью 3 тонны предназначены для подъема и перемещения грузов.

Вилочный погрузчик экономичен в сравнении с эксплуатируемым ранее. За 1 моточас расход топлива составляет 2,2 л., что на 15% меньше, чем у используемой прежде машины.

Также новая техника имеет хорошую обзорность, а посадка и высадка водителя может осуществляется с обеих сторон автопогрузчика. Благодаря вилочному захвату при необходимости можно поднимать грузы на высоту до 7 метров. Максимальная скорость движения машины – 30 км/ч.

«Новый погрузчик оборудован большим зеркалом заднего вида, клаксоном, сигналом заднего хода, проблесковым маячком. Это особенно важно при работе в помещении, ведь машина должна быть безопасной и для водителя, и для окружающих. Для улучшения условий труда в осенне-зимний период погрузчик оснастили отапливаемой кабиной, дворниками и стеклоочистителями», – рассказал заместитель исполнительного директора предприятия Юрий Степухин.

Складская техника была приобретена по плану обновления автопарка предприятия в 2018 году. В ближайшей перспективе запланировано приобретение трактора BELARUS – 1221.