«Оренбургский радиатор» развивает интернет-торговлю

28.06.2019 /
«Оренбургский радиатор» развивает интернет-торговлю

С недавнего времени продукцию предприятия можно купить не только у официальных поставщиков, но и напрямую на сайте.

В интернет-магазине представлены радиаторы для автомобилей ГАЗ, УАЗ, ВАЗ, погрузчиков, тракторов, комбайнов, и другой специальной техники. Пользователям представлен простой и удобный интерфейс, что существенно облегчает поиск, деление на разделы, а также подробный каталог с фотографиями, описанием технических характеристик и чертежами радиаторов. Доставка товара осуществляется транспортным компаниями.

«В современных реалиях стремительно развивающаяся интернет-торговля также актуальна и для нашей продукции. Мы наблюдаем как виртуальный магазин завоевывает популярность у розничных клиентов. На сегодняшний предприятие держит обратную связь с покупателями и наполняет сайт необходимой информацией», – рассказал коммерческий директор предприятия Александр Геранькин.

Напомним, ООО «Оренбургский радиатор» специализируется на разработке, внедрении и серийном производстве радиаторной продукции. Под маркой «Оренбургский радиатор» выпускаются радиаторы для сельскохозяйственной, дорожно-строительной и специальной техники, передвижных электростанций и насосных установок, грузовых и легковых  автомобилей с мощностью двигателей от 6 до 600 кВт. Изготавливают теплообменники различного назначения: водяные, масляные, воздушные (ОНВ), а также радиаторы отопителей, блочные системы охлаждения, отопления  и прочую продукцию. Оформить заказ можно в интернет-магазине http://orenradshop.ru/