МЕНЮ
Карта сайта
RU

Сотрудник «Оренбургского радиатора» стал Человеком года

17.06.2022
Сотрудник «Оренбургского радиатора» стал Человеком года

16 июня в администрации Оренбурга прошло награждение победителей ежегодного конкурса «Человек года». Иван Новосельцев, лудильщик радиаторного производства ООО «Оренбургский радиатор» получил высокую награду в номинации «Рабочий Южного округа города Оренбурга».

Иван Александрович трудится на заводе с 2011 года, в свои 36 лет уже зарекомендовал себя как опытный, грамотный специалист, профессионал высокого уровня. Он пользуется заслуженным уважением в коллективе, всегда готов прийти на помощь коллегам, обучает вновь принятых сотрудников навыкам работы на оборудовании. Иван старается улучшить организацию работы и производственного процесса, благодаря его рационализаторским предложениям на трубозакатном участке цеха повысилась производительность труда. В нерабочее время победитель конкурса тоже не сидит на месте, он – активный участник общественных мероприятий и спортивных соревнований.

– Для меня награждение стало приятной неожиданностью, - поделился Иван. – Я рад, что мой труд был замечен и высоко оценен руководством!

От всего коллектива предприятия мы поздравляем Ивана Новосельцева с заслуженной наградой, желаем профессиональных успехов, удачи и благополучия!

 

На городской конкурс «Человек года» в этом году было отобрано 152 заявки. Победу одержали 38 оренбуржцев в 19 номинациях. Имена победителей жители Оренбурга смогут увидеть на Доске почета «Гордость и слава Оренбурга» в городском сквере.