МЕНЮ

«Оренбургский радиатор» в 2018 году увеличил объем реализации продукции

15.04.2019 /
«Оренбургский радиатор» в 2018 году увеличил объем реализации продукции

«Оренбургский радиатор» в 2018 году на 6% увеличил объем поставок радиаторной продукции на заводские конвейеры производителей сельскохозяйственной и специальной техники.

Значительную роль в увеличении реализации продукции сыграла оперативная реакция на заказы потребителей. В научно-техническом центре были разработаны и внедрены в производство новые изделия, изготовленные по технологии «Plate&Bar», в частности, для роторного зерноуборочного комбайна TORUM 780/750, универсального погрузчика Амкодор 334С, трактора VERSATILE 2375. Достичь выполнения необходимых производственных показателей стало возможно за счет внедрения нового оборудования и расширения промышленных площадей. В 2018 году была приобретена и введена в эксплуатацию новая автоматическая линия по производству и пайке алюминиевых радиаторов. Данное оборудование за 1,5 часа производственного цикла изготавливает около 300 кг. продукции.

«Прошлый год мы завершили с хорошими показателями по реализации продукции. На сегодняшний день предприятие обеспечено портфелем заказов на 2019 г. и ведет работу по его расширению; реализует комплекс мероприятий, направленных на улучшение потребительских характеристик продукции", – сообщил коммерческий директор «Оренбургского радиатора» Александр Геранькин.